Не будет

Виктория Ветрова 818
Я не волшебная принцесса из сказки,
А всего лишь очередная душа на дне.
Теперь до боли противны всякие ласки,
Не смотри на меня я уже в огне.
Всё чаще ночь комом в горле стоит,
Никотин жадно отнимает сознание.
Я же прекраснознаю как необходим,
Но лишь пустота глухота и молчание.
С тобой я узнала о чистом счастье,
И так же нахлебалась горечью обид.
Что кроме твоего сухого здрасте,
Больше ничего не услышу остаётся делать вид.
И маску с улыбкой надевать,
Ведь мне больше ничего не осталось.
Пепел от сердца по ветру пускать,
Всё таки гнусное чувство жалость.