Летний сон

Марта Хинцинская
Звонко звонко на осколки из витражного стекла,
Разлетиться  скоро лето и умчиться в никуда,
Оставляя нам мозаику из волшебных теплых дней,
На прощанье нам подарит клинья белых журавлей.
И уснет в своей пещере на кровати из цветов,
И до следующего года будет жить лишь в мире снов