Причалы

Валерий Тихомиров
Есть у любви свои причалы,
Но к ним добраться  – не с руки.
Они в туманные печали
Укрыли плотно маяки.
И ты дрейфуешь в океане,
А берега – незнамо где.
И компаса в цветном тумане,
Как белки кружат в колесе.
Лишь упования к надежде,
К удаче. Может, повезёт?
Пусть говорят: "Еще не вечер!.."
Ты без любви который год.