Хочу весну среди зимы

Яшар Борисов
Хочу весну среди зимы,
Чтобы подснежники цвели.
Как в сказке зимний вечер был,
В сказочный мир попасть я хотел.

Костёр большой на поляне горел,
Огонь новогодний мне душу согрел.
Я  в сказку окунулся у костра, 
И лучше жизнь пошла моя.

Сказки волшебные нам нужны,
В них окончания для нас важны.
Они помогают мир украшать,
Хороших людей от беды защищать.