А я готовая.. тебя, сама уже, раздеть...

Ирина Корьёва 2
          А знаешь..я уже готова.. и..сама тебя раздеть...
          Ну ты сопротивляйся ...если сможешь...
          Скорее ты наверное решишь уж лучше умереть...
          Чем испытать нервозность... моей кожи...

          Мои шальные губы жаркие как в бане ПАР!!
          Не веришь ..прикоснись и обожгись увидев..
          А...мой пожар давно уже спалил мои... все крылья!
          Твои наверное мне тоже опалить удастся..не спеша!