Ни за что на свете мы не купим

Наталья Развина
Ни за что на свете мы не купим,чистой,светлой, искренней любви,
В клетке золотой нам петь не будут, даже перед смертью соловьи.
Не создать нам хитростью, обманом, крепкой, дружной, любящей семьи,
Ценности не мерятся деньгами, если люди перестали быть людьми.
Нас родные заключат в объятия, напоят, накормят от души,
Мы для них очей очарования, лучшие,безмерно хороши.
Нам бесплатны, сон и поцелуи, и улыбки маленьких детей,
Чад своих конечно же балуем, потому что нету их милей!
Не заменят дружбу нам бумажки, ни валюта,ни российские рубли,
Друг, как соль нужна к любому  блюду,друг как притяжение Земли.
Деньги не нужны уже в могиле, ведь не купишь счастье за рубли,
Там всё тленно в этом тёмном мире, деньги зло, и яд кромешной тьмы!
Но ведь в деньгах власть и мощь, и сила, и без них конечно же пуста.
Жизнь без денег может не красива, но зато духовности полна!