Я давно ничего не пишу...

Анастасия Дорофеева 2
Я давно ничего не пишу,
Не шуршит в тишине лист бумаги.
Я пером твоих фраз не прошу...
Мне не нужно побед для отваги...

Я уже не читаю слова,
Я давно не рисую мгновенья.
Я обижена - я не права!
Зачеркнула, сожгла, к сожаленью...

Я давно никому не пишу,
Не скрипит карандаш по бумаге.
Я замученным эхом молчу -
Недописаны сны "грусть о Праге"...

Ты не злись на слова из письма,
Я писала тебе свои мысли...
Все зачеркнуто - знаю сама,
Над свечей наши строки повисли...