Перекрестки

Инна Скай
Как то раз прилетишь.
А Просрочен билет.
Как знакомо молчишь,
Как обычно слов нет.

Любишь, скучаешь
Монотонно твердя.
Меня ты не знаешь.
Я не знаю тебя.

И попытка столкнуться
В объятии чувств.
Отголосками пусто
Не срывается с уст.

На лице опустевшем
День сменяет на ночь.
Мать опять безуспешно
Зовет свою дочь.

Перекрёстки мелькают
Светом прожитых лет.
Я тебя отпускаю
Больше выбора нет.

Ты Тенью печальной
Мне ложишься на грудь.
Руки взмах прощальный
Помогает вздохнуть.

Лишь слеза оставляет
След в стеклянном лице.
Душа молча знает
Что начало в конце.

Проводив, возвращалась
Перекрестками лет.
Только Сердце сжималось
Смотря тебе вслед.