Твоё от тебя не уйдёт...

Кладовщикова Светлана
Знай, твоё от тебя не уйдёт...
И не важно, какими путями,
Ты получишь на Новый Год,
Свой подарок, простыми словами...

Подойдёт, остановит шутя,
Хоть без слов догадаться не сложно,
Всё же скажет, что любит тебя,
И что жить без тебя невозможно...

К.С.