С Днем Рождения Якута

Ольга Грубова
С Днем Рождения Якута
Собрались поздравить тута ;
Пожелать хотим всех благ,
И поднять удачи флаг!
Ветер нужный в паруса,
И в реальность – чудеса!
В Чубабаре пусть порвут,
Если к ним придет Якут;)
Пусть сопутствует успех,
Позитивней будет всех,
Не болеет, не грустит,
Всё, что хочет, воплотит!
Пусть бурлят фонтаны смеха,
Шуба будет пусть из меха,
Дом пусть будет полной чашей,
Ну и долгой дружба наша ;
В общем, счастья мы желаем,
С Днем Рождения поздравляем!

Июль 2009