Встреча

Рассвет На Ио
Я вышел из дома довольно рано,
Навстречу морозного воздуха объятиям.
Обычное дело, разве что первый снег
Укрыл покрывалом практически все
Поверхности.
Я не думал о тебе уже несколько лет,
И это нормально: мы сами по себе.
Ты выбила меня в то утро из состояния
Задумчивости. Нет,
Душевного равновесия.
-Привет, какими судьбами ты здесь?
И так не хотелось опять тебя упустить.
Сквозь снег убежать, скрыться от всех,
Спрятаться в другой действительности.
Но, чёрт!
Обещания ещё встретиться,
Обменяться накопившемся.

Холодный свет фонаря,
Утопающий в зелени город.
Тёплая летняя ночь на двоих.
Это лишь образ перед глазами, но...
Как же он ярок.
Я всё ещё без ума от тебя?