***

Максимельян
Я женщин стольких повидал,
Увы, не вижу чем гордиться.
От многих дам я пострадал,
Наелись мною кровопийцы.

И через стольких вшивых судеб
Увидел я свою красу!
И в миг тот потерялись люди,
И гнал их как чертей в аду.

И солнце гасло, меркло льдиной
Перед моею дамой сердца
Я ей дворец возвёл в руинах,
И преподнёс ключи от дверца!

Но дама ныне дар мой славный
Всяк отторгает от себя.
Но я-то залатаю раны,
И душу скрою навсегда!

Откину мысли в омут горя,
Умчу страдания с собой!
Химерой мутного раздора,
Оставив дамам только вой!