Пустота

Святослава Малиновска
Души покой сравнялся с пустотой.
Пульс есть,
И в легких воздух обновляется,
Но взгляд пустой
И голос мой — пустой.
Не утихает сердце —
Жить пытается.

Как не хочу я боли,
Так — любви.
Желать, мечтать
Я словно не умею.
Растратив свои чувства,
Как рубли,
Обледенев,
Теперь я каменею.