Машина времени. 2023

Сергей Петриков
Во времени счастья
ликую, живу
и волнам согласья
я гимны пою.

В пути гармоничном
мне вольно, легко
и просто отлично
средь разных веков.

Машину лихую
имею друзья -
чрез время бегу я
и счастлив тем я.

Увидеть так много
диковинных лет -
летит вдаль дорога
чрез времени след.

Как всё интересно
и странно порой:
где просто чудесно,
где мрак - мир чужой.

Не нравится! Дальше
сквозь время лечу.
Вдруг: бездны пожарищ!
Причины ищу:

назад отбываю,
где цел ещё мир,
и там раскрываю,
где спрятан вампир,

что точит истории
сны и пути.
Предчувствую горе -
как выход найти?

Ищу, исправляю
истории путь,
беду удаляю
и следствий всю жуть.

Вперёд продвигаюсь
работу смотреть -
себе удивляюсь,
и хочется петь:

починен истории
дикий завал.
О радость, о gloria -
светлым мир стал! (4.1.2017)

Адрес фото: mashina-vremeni