Спокойный

Денис Рождественский
Люблю слушать тишину,
Она приятно молчит.
Спешу и вас успокоить,
Мне хватает причин.

Не внушаю и не советую,
Лучше вам не спешить.
На надгробном портретами,
Кому поможет крик?

Не изложить поверхностно,
Добро в душе лежит.
Не надо ваших лестностей,
Спокойствия и тишины.



Декабрь 2016