Вкус

Тёма Кузьмин
Вкус сигаретный,
Запах морозный.
Горит, а не тлеет,
Ведь это так просто.

Вкус одинокий
С оттенками боли
Смешается медленно
С алкоголем.

Вкус романтичный,
Такой непохожий.
Стальными иголками
Лезет под кожу.

Мелодии песен,
И запах лимонный.
Агония мыслей
Сон умиротворённый.

Прохладное утро,
Согреют объятья.
Весь день проваляться
На старой кровати.

Глаза и улыбка,
Тепло на душе.
Смешная попытка
Хранить лишь в себе.