Я с нравоучениями

Игорь Щур
Ты,как шило?
Так,туда-сюда
И я решила
Больше не поедешь никуда!

Давай решай и срочно
Или твои приятели ,друзья?
Я их приговорила уж заочно
Ведь так нельзя?!

То ты едешь в Домбай
То летишь на КУшку
Себя ведёшь,как раздолбАй
А как же я ?-твоя подружка?

Ты не подумал обо мне?
Где твои-совесть,стыд?
Я ж,как дура,сижу на окне
Ты б видел,что у меня за вид?

Сижу вся в ожидании
За собой совсем не слежу уже
А ты всё изучаешь мироздание
На пятом иль десятом вираже

Так что с меня довольно!
Или я,или твои горы и пустыни?
И не делай мне больно
Всё- не будет этого отнЫне

А не то?-ко всем чертям
Катись колбаской
И пожалуюсь обеим матерям
Но,как-то произнесла это шЁпотом,с опаской


А то ещё взбрыкнёт мой голубь?
И улетит так навсегда!
И останусь я одна и голой
Вот то будет настоящая беда!