Я свободна насколько хочу

Анастасия Кузина Стародуб
Я свободна сегодня в без четверти пять
В пол шестого я тоже свободна.
Я и завтра свободна, но вам не понять
Для меня что такое свобода.

Не висят на руках кандалы, бремена
Обязательств, супружеской жизни.
Я свободна настолько, насколько лишь я
Позволяю себе быть капризной.

Я свободна вполне безо всяких причин,
Просто я изначально рисую
Себе очень счастливую добрую жизнь
И стараюсь не гневаться в суе.

Я сегодня свободна вполне. Ну а вы?
Фитнес-залы? Салоны? Диеты?
Я свободна, красива и нет суеты
И на счастье не трачу монеты.

Мое счастье оно изначально во мне
и для великолепного чувства,
Мне достаточно существовать на земле.
Почему ты красив, но так грустен?

Гнет забег по дистанции до миражей,
первый, третий, восьмой, девяностый.
И лапша так красиво свисает с ушей,
Но вы верите "Счастье в расчетах!"

А еще в красоте и огромных деньгах,
И внимании - это святое.
А я счастлива просто. Вот здесь и сейчас
Безо всякого за него боя.

Я сегодня  свободна для новых идей,
Для супруга и счастья свободна.
И мне некогда очень сейчас лицезреть
Узколобых. Мне гнев не угоден.