Сон

Дарья Карташова 2
И снился сон мне ночью тёмной...
Со мной ты  говорил.
О том ,какой же мир огромный,
Потом ты вдруг спросил:
О моих чувствах, о любви,
Остыла ли она?
Я головой мотнула : "Нет...
По прежнему сильна. "
Ты замолчал ,взглянул в глаза,
А я внутри горела.
Нажать б в душе по тормозам,
Но я уже летела.
И поздно уж остановить...
Давно душа терпела.
-"Мучительно тебя любить"
На миг оторопела...
Но...сил нет больше даже злиться,
И крик вдруг с губ сорвался
-"Ты либо прекращай мне сниться,
Либо возвращайся..."
(d.c.)