Порою жаль, что понапрасну

Игорь Крылов 3
Порою жаль, что понапрасну
Души растратил светлый пыл.
Так мало дней, когда был счастлив,
Так много, где несчастлив был.

За те счастливые мгновения,
За чистой юности зарю.
Разлуки боль и вдохновенье.
За все судьбу благодарю.

Любви безумство, сладкой неги,
Тумана утреннего дым,
И на судьбы невинном снеге
Твои неясные следы.

Все в прошлом, только мне осталось:
Воспонинаний ярких цветь,
И все, что между строк читалось,
И то, что в сердце не стереть.

Я до сих пор, бывает грежу,
Куда река Судьбы несет?
Пока в душе живет Надежда,
Потеряно еще не все.
         2016г.