Поэзия

Дмитрий Юбилейный
Прошу,
простите меня
если я задел хоть как-то
образ ваш
неясный,
хоть и
чудесный
и прекрасный.
Прошу,
простите..

Не суждено быть
поэтом
но перестать быть
человеком
я не могу
и
не смогу избавить я себя от
сих моральных мук
из-за наших
долгих
а иногда и
"окончательных" разлук.

Прошу,
простите.
Я не смогу без вас
уж дальше и дня
прожить.
Прошу,
не дайте мне даже и подумать
о том чтобы ужасную ошибку
совершить.
Я не смогу без вас,
пускай и дальше
будет красив Шираз
я не смогу без вас

Ваш образ стал моим спасением.
Вы стали для меня вторым
мировозрением.
Прошу,
простите...
Я понимаю что вы знаете
что такое "репрессия"
но я прошу,
простите...
Вы для меня одна теперь остались.
Моя любимая поэзия.