Пока ты здесь, добро твори

Евгений Чехмакин
Пока ты здесь, добро твори
Пока есть силы, без сомнения
Слова любви из уст твоих
В сердца падут, как в землю семя
Любовь, любовью прорастёт
И плод воздаст тебе сторицей
Что сеешь ты, то и пожнёшь
И мир в душе твоей вселится

04.01.17