Пушистые шёрстки и чёртики глаз

Ольга Грубова
Пушистые шёрстки и чёртики глаз…
Но это не всё ведь, что сблизило нас ;)
Друг друга увидев, мы знали вперёд,
Что это – «НЕ просто», я – Кошка, ты – Кот.
То нежно мурлычем, как пара котят,
То шерсти вдруг в стороны клочья летят…
Волшебные ночи, подарки и розы,
Ревность и ссоры, обиды и слёзы…
Ушли разногласья, пропали в тумане,
Мы новый финал пишем в нашем романе.
Теперь в моём сердце ты будешь всегда,
И имя твоё – как живая вода.
Что нам до судьбы? Ведь она близорука,
А счастье же в том, что мы есть друг у друга!               


начало 2010