Приходи... в доработке

Евгения-Желана Чечилова
Когда битый час под ногой стекло,
Когда третий день на губах оскал,
Когда больше года, как ты остыл,
Когда больше жизни, как ты устал

Приходи.

Услышь сквозь холодный смех,
Что тебе завещано падать в пыль,
Что тебе поручено погибать,
Что тебе приказано кануть в быль.

Приходи.

Узнай что вас вовсе нет.
Что вас всех придумало воронье.
Что тебя прогонит, как сон, рассвет.
И что то оружие - не твоё.

Приходи.

Смотри что тебе дадут.
Это слава, и это не про тебя.
Это боль, и её прям ковшом сгребут.
Это- пропасть. Она поглотит тебя.

Приходи.

Почувствуй как ты устал.
Как шумит ручей, что стекает с гор.
Как стирает улыбка твой злой оскал,
И как мир остановлен, чтоб ты пришёл..