И непристойности страстей!

Дрюнь Куул
В тени заборов и соборов,
Внутри истерзанных ночей,
Проходит жизнь меж многих споров
И "непристойности" страстей.

В них растворяясь и вскипая,
Сползая пеной прошлых лет...
Опять на грабли наступаем,
Что бьют больнее и сильней...

Всё ищем то, что не теряли!
Находим же, опять не то!..
Забыли, что когда-то знали...
Как будто в жизни всё прошло!..

Качая сонные качели,
Ваяем вечность в своих снах...
Если б в реальности умели,
Хоть толику создать в мирах...

Проводим жизнь в безумстве споров
И "непристойности" страстей!
Среди истерзанных ночей,
В тени соборов и заборов...

03.01.17.