C Богом жизнь - чудесный праздник!

Анастасия Арвада
"Славьте Господа, провозглашайте имя Его; возвещайте в народах дела Его;
пойте Ему, бряцайте Ему; поведайте о всех чудесах Его;
хвалитесь именем Его святым; да веселится сердце ищущих Господа;
взыщите Господа и силы Его, ищите непрестанно лица Его;
поминайте чудеса, которые Он сотворил..."
               (1-я Паралипоменон 16:8-12)


С Богом жизнь - чудесный праздник!
Скульптор нашей Бог судьбы.
Жить для Господа - прекрасно,
Приносить Ему плоды!

Пусть душа прославит Бога
За великую Любовь,
Он для нас соделал много -
Ты воздать хвалу готов?

Если сердце Бога славит
Песнь хвалы Ему поёт,
Вседержитель не оставит,
В Край Блаженства приведёт!

"И возрадуются все уповающие на Тебя, вечно будут ликовать, и Ты будешь
покровительствовать им; и будут хвалиться Тобою любящие имя Твое."
             (Псалтирь 5:12)


Клад души здесь: http://www.stihi.ru/2016/12/17/5752
«Господь хранил меня!» (Оксана Кужильная)