О плохом

Владимир Пухов 2
 

      Как банный лист на всем известном месте,
      Поганой тёщей при хорошем тесте,
      От худшего не спрятаться, не скрыться...
      Ну,если только заново родиться.

      Глядеть на мир невинными глазами.
      Но худшее,как тень,ползёт за нами.
      И если мы о нём забудем,
      То вряд ли все святыми будем!