Где-то там далеко...

Елена Янц
Где-то там далеко, может даже в другой вселенной,
Бродит наша любовь, заблудилась в другом миру,
Знает наша любовь, будет вечно она нетленной
И играет она с нами в злую свою игру.

Верит наша любовь, что спешить ей совсем не надо,
Ходит наша любовь по галактике неземной,
Смотрит наша любовь своим светлым и чистым взглядом
И не знает она, что ей надо давно домой.

И не знает она, что на этой большой планете,
Двое ищут ее и друг друга из века в век,
И не знает она, что в этом простом сюжете,
Вечна только она, но смертен человек.

Где-то там далеко, может даже в другой вселенной,
Бродит наша любовь...

декабрь 2016