Ад на Земле

Евгений Тимаков
Когда над нами небо лопнет атомной грозой,
Стена огня сотрёт собой все наши имена,
Мольбы в аду уж точно нам не принесут покой,
Такой вот лик в дыму покажет новая война!

Памятник культуры – груда ломаных камней,
Поглотит его таким эта вечность навсегда,
На пустоши развеет ветер прах ушедших дней,
В руинах и песках истлеют наши города!

Метели пепла и золы окутают наш мир,
Ухабы битых черепов усеют пустоши земли,
Вселенная прервёт вещать последний свой эфир,
Историю свою сокрыв в вековой пыли!

Короли плюют в лицо, весело глумясь,
Придёт безмолвья час в мире суеты,
И наконец  проучат человеческую мразь,
Правители за кнопками ядерной войны!

-Припев-
Прими, ад на земле!
Прими, ад на земле!
Прими, ад на земле!