Спишь?

Василиса Беллами
Спишь? Я хочу, чтобы спал.
Чтобы сон не нарушили звоном.
Ты, наверное, очень устал.
И соскучился за родным домом.

Ты, пожалуйста, спи без меня.
Засыпай, просыпайся. Живи.
Ну, а я… Ну, а что же – я?..
Буду просто тебя любить.