Ты меня теплом согреешь

Эману Элька
Я приду к тебе под вечер,
Полыхнут закаты алым
И последние трамваи
Песнь по рельсам простучат.

Мы с тобой затеплим свечи,
До краев нальем бокалы
Пусть серебряные струны
В сердце весело звучат.

Ты меня теплом согреешь,
Я тебя теплом согрею.
Я предвижу эту встречу
У подножия зимы.

Будут звезды петь о вечном
Ни о чем не пожалеешь.
Если этой звездной ночью
Снова вместе будем мы.