Когда в душе скребутся кошки..

Ольга Грубова
Когда в душе скребутся кошки,
И боль пронзает все внутри,
Ты потерпи, мой друг, немножко,
Лишь зубы стисни и замри.
Печали, беды, расставанья -
Всё вехи лишь в твоей судьбе,
И что считаешь наказаньем,
Закалки для дано тебе.
И чтоб с тобою ни случалось,
Ты это стойко восприми.
И как бы трудно не казалось,
Ты в сердце веру сохрани.
Вослед слезам придет улыбка,
Боль сменит радость бытия.
Не огорчай Творца ошибкой,
Себя в унынии губя.
Он каждому дает по силам,
Ты можешь всё, не забывай!
И в помощь сам тебе Всесильный,
Рук никогда не опускай!


Июнь 2011