Я отпустила обиду, как птицу

Ксения Синотагина
Я отпустила обиду, как птицу.
И выбрала прощение навсегда.
Перевернула вновь страницу,
Чтоб сменилась полос череда.

Я отпустила. Пускай скорей уходит,
Оставив в комнате меня одну.
Врагов на чашку чая не приводит,
Не тянет шелковый подол ко дну.

Я отпустила тошную, и стало легче,
Я будто тяжкий груз свалила с плеч.
Теперь прижмусь к свободе крепче,
И научусь ее особенно беречь!

31.12.2016 (СК)