Напутствие другу!

Вера Сок
Сквозь уныния и слёзы
Прорывайся, милый друг!
По шипам хоть, по занозам,
Разрывая козней круг.
Сквозь метели и ненастья
Смело к Господу шагай,
Только с Ним, с Его участьем
Жизнь другую начинай!
И теперь уже обратно
Не смотри, будь твёрд в шагах,
Пусть всё канет безвозвратно,
Всё, что было во грехах!
Обретай с Христом свободу,
Сбросив мира кабалу,
Отправляй ввысь к небосводу
Псалом Богу и хвалу!
И утрёт Господь все слёзы,
Замкнутый разрушит круг,
Уберёт грехов занозы,
И не выпустит из рук!
Уврачует твои раны,
Только лишь коснётся их,
Поменяй ты, друг мой, планы,
Откажись путей мирских!
Пусть уныния и слёзы
Не страшат тебя в пути,
Знай, что все врага угрозы
Сам поможет Бог пройти!

03.01.17.