Мои несбывшиеся надежды...

Екатерина Рахимова
Я вижу свет в твоих глазах,
В них я не вижу лишь ответа,
Слова что сказаны в сердцах,
Как розы из завявшего букета.
Я тихо удары по сердцу терплю,
Зашиваю рваные раны,
Но в душе не закроешь дыру,
Там лишь карьер песчаный.
Чем же закрыть ту пустоту?
Как открывать сердце дальше
Как говорить,что я люблю,
Любовь ведь не терпит фальши.
Ты чувства открываешь ему
Ты сердце рвешь на части,
Ты не знаешь так почему,
Равнодушие в душах у власти.
Как же мне полюбить без опаски?
Так хочется птицею стать,
И небесные теплые ласки,
На крыльях всегда ощущать.