время

Даша Рыбка
Тихий час, тикай так, часики стучат.
Ошибки не исправить, дни не вернуть назад.
Всего одна секунда, и ты уже взрослей.
А мысли все же те же "уйти бы, да поскорей"

Немного слов, коротких и пустых.
Взгляд быстрый, острый, всего на миг.
Я думал раньше, что будет проще потом.
Жить станет легче, и будет много ходов.

А время идет, и он бесконечно.
Все давит сверху, на мои плечи.
Но все же знай, ничто не вечно.
Кто то убьет, кого-то поколечат.

Стиль жизни-бит секундный в час
Стоят часы, но время словно впляс.
Но я прошу тебя, постой, постой,
Не беги вперед, мне не успеть за тобой...

Тихий час, тикай так, часики стучат.
Мир не исправить нам, и нет пути назад.
Думай так, делай так, прошлое-твой мрак.
Время, дай мне знак,что мне надо сделать?
И что я сделал не так?