Тщеславие

Игорь Федорков
           Тщеславие



Потешила тщеславие?
Теперь спроси – Кто ты такой???
Тебя судить не в праве я!..
Так что - махни на всё рукой...
Мы начали – За здравие!
Окончили – За упокой!



                ФИМ