Да знаю, что xреново...

Дрюнь Куул
Опять, какое-то пари?
Поверь, давно я не играю...
И жизнь свою не променяю
На "фишки", "пару королей"...

Играю только на судьбе, своей!
Да знаю, что xреново...
Всё начинаю жить по новой,
Да видно, пустота затей!

Не переделать жизни всей,
Ни "фишками", ни "королями"...
Поверь, давно уж не играю...
Пари... С последними то днями?

04.01.17.