Ему не хочется покоя

Ревазова Надежда
Всё дело в том, что с сердцем - хоть куда,
а бессердечие - нигде не катит,
но кровеносная система - провода,
безруким, безголовым - тоже хватит

на свете быть, оно без головы
уж за собою ничего не видит,
оно без рук взрывается, увы,
теряясь в тень от бури и обиды,

оно - посредник, и миротворит,
когда врата любовью отворит.