В хрустальной ночи

Елена Стасюк
В хрустальной ночи
С алмазами звёзд
Пришёл в этот мир
Мой брат-славянин.
Чтоб Свет и Любовь
Принести в этот мир,
Спасти свой народ
Пришёл Радомир,


Проходят года...
Минули века...
И снова над миром
Сгустилася тьма...
И прежде, чем  снова
Солнце взошло,
Это опять произошло!
Зажглася звезда
Не в меру ярка,
Блистала с небес-
Не в меру сильна.

В хрустальной ночи
С алмазами звёзд
Вернулся мой брат
Уже как Христос!
Он брат мой по плоти,
По Духу - Господь!
И снова Свет людям
С Любовью несёт!

И в Вечности Он
Со мною всегда.
Он Путь мой и Свет
По дороге туда.
Он Альфа - начало,
Омега - конец
Всей жизни моей
Благородный венец.

Пройдут снова годы
И даже века...
И вновь над планетой
Нависнет беда...
Всё вновь повторится-
Как было всегда.
И снова с Востока
Зажжётся звезда!

В хрустальной ночи
С алмазами звёзд.
Светом яркой зари.
Вернётся Христос.
От края до края
Сквозь весь небосвод
Под именем новым
С небес он сойдёт
И снова собою
Весь мир Он спасёт!

Пока существует планета Земля,
Рождаемся снова: Брат мой и я...


  P.S.
      В ИТАЛИИ СДЕЛАЛИ 3D-КОПИЮ ИИСУСА ИЗ ТУРИНСКОЙ ПЛАЩАНИЦЫ!
03/04/2018

Вот каким он был (см. фото-иллюстрацию)
Джулио Фанти, который преподаёт методологию измерений в университете Падуи, изучал Туринскую плащаницу в течение нескольких лет и теперь представил 3D-изображение, полученное в результате замеров.

«Отныне Иисуса Христа следует представлять с учётом этой работы», — сказал Фанти.

    Елена Стасюк
Разве этот светлоглазый человек с точёным носом и формой губ похож на еврея?
Похоже, что гипотеза о происхождении Иисуса, как славянского Радомира имеет практическую почву.