Где твой Бог?

Евгений Тимаков
Бог где же ты есть взгляни на мой мир
Тут добрые люди вместильцы могил
Рождённых детей ждёт смерть в наготе
Еле сводят концы бедняки в нищете

Тут крадут, убивают и вершат свой закон
Или ты вдруг поставил мою жизнь на кон?
Дарить волен мир иль ударить войной
Чтоб всякого в пепел адской волной
 
От чего в истории много божьих имён
Для тех, кто в свой век до сих пор не умён
И религия свет для убогих в смятеньи 
Единый грош за мирское спасенье

Где справедливость и твоя благодать?
Кем решено жить по чести иль лгать?
Словно Бог оживает в любом человеке
И другим всяк господь в этом сломленном веке

-Припев-
В мире не хватит слёз, оплакать всё твоё зло,
В тебя тут верят всерьёз, разбивая себе чело, 
Найди скорее ответ, где же сейчас твой Бог?
Тьма пожирает свет, держись за последний вздох!