Озарение

Татьяна Сапешко
Ты- Свет очей моих, Любви дыханье.
Душа, наполнившись Тобой, вместила мирозданье.
В нём Нежность, Красота сияют ярко.
И души каждого, словно подарки,
несут тепло...

И стало жарко вдруг от Чистоты,
которую являешь Ты.


13.09.16