Жить для себя...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Жить для себя -пугающая многих фраза
А для кого еще,коли живу одна
Не обманула я других ни разу
Осталась себе явно я верна

Зачем обманываться ложно
И рисовать очаг свой на холсте
И усложнять,итак все в жизни сложно
Не проживешь рисунком на листе

Жить для себя-вот правильная догма
Не врать себе,не думать о других
Земля родит-плоды и магма
Присутствует в пластах ее живых

Я тоже могу стать ее плодами
Или родить плоды,но для других
Принять должны решения мы сами
И нет решений правильных -одних

Жить для себя-нет выбора прекрасней
Не должен никому и ничего
И нет прожитых дней ужасней
Когда живешь ты для кого-то не того

И лучше одному -чем с кем попало
Влачить существование свое
Закройся от других и опусти "забрало"
В гармонии держи сердце твое...