Зазеркалье...

Яна Ставер
  Я влюбилась в твою загадку...
Я искала Любовь в ночи!
Без улыбки Фортуны сладкой -
Потеряла от Любви ключи...

 Целовала Мир Зазеркалья...
И смотрела в твои глаза!
Объясняла Судьбе популярно -
Издеваться надо мной нельзя.....








               
                4 Января 2017 г . Ночь