меры

Александра Мур
Топчи, топчи
Неровным краем
Доосыпается зола.

Чтобы теплее было раю,
Растрепыхало до утра.

Безногий лес единой кроной,
Понаплодил стальных грибов.

Лишь твой рассудок подпылённый
Истлел, чуть выйдя с берегов. 

040117