Салюты на Н. Г

Михаил Панферов
Новогоднее явление-
Фейерверками  достали.
На заборах обьявления
О собаках,что пропали.

Фейерверки беззаботные,
Для души отдохновение.
Все распуганы животные.
Им салюты - потрясения.

Что поделаешь-традиция.
Новый Год-вот дурью маются.
Птицам бедненьким не спится.
И собаки разбегаются.