Восточная любовь

Валерия Абазина
Восточная любовь -
арабских сказок лесть,
не нужно позабыдь
живую мудрость тех.
Ломая по пути
волны души изгиб,
Танцует он о том,
что видит, тем и жив.
Приносит жесть песков
и пирамид гранит,
Какая уж любовь,
когда ты весь убит.
Ветра грозят
смести всех в ураган,
где не сгрести
камней-разлук в курган.
Но табуны страстей
живут в мечте иной,
Не хочется же им
быть вечною тоской.