Я Вам нужен

Колмаков Александр
Я нашу встречу не могу забыть,
На Вы мы встретились, на Вы расстались.
А мне хотелось трепетно любить,
И лишь воспоминание осталось.
 
События ушли, а я секрет,
Открыть сегодня Вам хочу впервые.
Теперь любовь уйти не сможет, нет,
Пусть прочь уходят чувства все иные.
 
Я отпущу их просто и легко,
С любовью не расстанусь я и с Вами.
Пусть вы сейчас безумно далеко -
Я мысленно скажу, а не словами.
 
Вам ничего не стоит уловить,
Мой биоток, вибрации пространства.
Я нашу встречу не могу забыть,
Во мне преобладанье постоянства
 
Сильней, чем поэтический порыв,
Сопротивляться чувству не умею.
Душою до утра проговорив,
Вы стали мне и ближе, и роднее.
 
Я ненавижу ночи пустоту,
Которая, как бездна, между нами.
Я Вас люблю, а Вашу красоту,
Я не сумею показать словами.
 
И ничего, что там, за далью лет,
За далью километров, в стылой стуже,
Воспоминаний наших, зыбкий след
Остался, это значит, я Вам нужен.



    *      *      *