Последние времена

Маргарита Патрушева
Когда умолкнут все песни...
Заговорит Любовь.
Она будет говорить негромко,
Но кто услышит тихий голос её
Станет вечерять с Ней и
Окажется в Раю...
3-4 янв. 2016г.
Вдохновила песня Наутилус "Гудбай Америка"