Открываю, разрешаю!

Надежда Мунцева
Приветствую вас дорогие друзья.

Самая лучшая новость за последнее время!

И высказать её можно двумя словами: Открываю, разрешаю!

Друзья, сейчас всем, абсолютно всем, открывается возможность заглянуть в свою собственную Книгу жизней в Хрониках Акаши.

И если хотите, то можете провести медитативную практику, чтобы подняться на новый, более высокий и благополучный уровень жизнь.

Практика очень проста!

Заземлитесь, тем способом который для вас привычен, скажите( можно прочесть):

Я в свете, свет во мне и вокруг меня, всё и всегда происходит самым благоприятным образом для меня и всех вокруг меня!



Я, ваше имя, призываю высшие аспекты моей души, прошу помочь мне войти в Хроники Акаши и открыть мою личную Книгу жизни.

Я, ваше имя, разрешаю моим личным проводникам света аннулировать все мои личные и родовые долги!

Отныне я признаю только один долг, перед собой, я признаю, что имею долг стать богатым, успешным, любимым, любящим, добрым, вечно здоровым и молодым помощником Создателя!

Я, ваше имя, сейчас переписываю свои контракты на новые!

Принимаю помощь высших сил света и моей души.

Благодарю!

Закройте глаза, представьте, что вы стоите перед огромными, светлыми вратами. Войдите в них.

Представьте, что вы вошли в огромный зал, вы увидите множество, похожих на хрустальные, шаров, это хранилище записей всех ваших контрактов, всех людей, выберите один, тот что вы выберите и будет вашей личной Книгой.

Возьмите его, присядьте за стол стоящий здесь же, положите шар на стол, из него польется свет, в нём начнут проявляться записи, и вот здесь, намерением стирайте те записи, которые вы делали ранее, и которые вели вас по дорогам страданий и ограничений, мысленно стирайте! Вы уже прошли этот урок.

А вместо них, мысленно пишите:

Разрешаю себе иметь финансовое благополучие! Любовь чистую и взаимную, дружбу крепкую, радость искреннюю, здоровье божественное, успех всемерный!

Все счастливые пути себе открываю! Иметь все блага духовные и материальные во благо себе и всех вокруг себя себе, и всем вокруг себя разрешаю!

Благодарностью жизнь наполняю!


Если захочется вписать определенные желания и запросы, сделайте это, вы всегда теперь сможете войти сюда и добавить новые, или стереть, те что перестали быть актуальными.

Побудьте в этом зале, столько сколько захочется, затем поблагодарите всех, кто вам помогал, можете не выходить из зала, по сути мы все, всегда находимся в этом пространстве, откройте глаза,  и поблагодарите всю свою жизнь!

Просто пошлите поток благодарности за всё!

За большое и малое, за всё что есть в вашей жизни.

Чем ярче сможете проявить поток благодарности, тем больше благ будет проявляться в вашей жизни, энергия благодарности- большой дефицит в нашем мире,  и тот кто умеет благодарить, получает новые возможности для благодарения!


С началом новых, счастливых событий  и открытия возможностей вас, друзья!

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда.